LMS - генеральный подрядчик крупных инфраструктурных проектов

31.05.2021

В России активно строят и модернизируют региональные аэропорты в соответствии с международными нормами. Группа компаний Limak Marash построила шесть международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, Кемерове.

Декабрь, 2017. Сдан в эксплуатацию международный аэропортовый комплекс «Платов» в Ростове-на-Дону – масштабный инфраструктурный проект площадью 88 000 м2. «Платов» вошел в десятку крупнейших региональных аэропортов России.

Май, 2018. Волгоград обрел новый транспортный узел с терминалами внутренних и международных воздушных линий, гостиницами, парковками, служебными и административными зданиями. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек.

Октябрь, 2019. Новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Хабаровск — это терминал площадью 26 тысяч кв. м и благоустроенная привокзальная территория с подъездами для автомобилей и общественного транспорта, парковочной и пешеходными зонами.

Декабрь, 2019. Новый терминал аэропорта в Челябинске площадью 16 300 м2: большие залы ожидания, залы по обслуживанию VIP и бизнес-пассажиров, обустройство перрона, три телескопических трапа. Пропускная способность воздушной гавани - 2,5 млн пассажиров в год.

Февраль, 2021. Реализован аэровокзальный комплекс Международного аэропорта Челябинск (Баландино) для нужд международных воздушных линий. Площадь застройки - 10 052 м2 при общей площади помещений - 19 011 м2. Годовой пассажиропоток увеличился до 597 тысяч человек.

Май, 2021. Завершено строительство международного аэропорта имени А.А. Леонова в Кемерове площадью 11 635 м2: два телетрапа, система сортировки и обработки багажа, оборудования досмотра (интроскопы, системы "Янтарь" и др.), а также пассажирская мебель, стойки регистрации и информации, оснащение медицинских пунктов, комнат матери и ребенка и других помещений. Открытие приурочено к празднованию 300-летия Кузбасса.

В четвертом квартале 2022 года мы завершим строительство пассажирского терминала крупнейшего авиаузла Ямала в Новом Уренгое. Его пропускная способность составит 840 пассажиров в час и 1,45 млн пассажиров в год.

География проектов Limak Marash продолжает расширяться: подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, компания качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют реализацию своих проектов снова и снова.