История компании Limak Marash: почему заказчики выбирают нас?

27.07.2021

Limak Marash имеет богатую историю и опыт на международном строительном рынке. Мы заслужили репутацию надежного генерального подрядчика, который качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиком.

Но как же начиналась история компании и почему заказчики выбирают именно нас?

Группа компаний Limak Marash была создана в 2015 году, объединив возможности
российской компании «МАРАЩСТРОЙ» и турецкого строительного гиганта Limak Group. Компания Limak была основана в 1976 году и за 40 лет успешно реализовала более 160 проектов в 15 странах мира. Компания «МАРАЩСТРОЙ» была основана в 2004 году, реализовав за 10 лет 60 проектов на территории РФ.

1. Limak Marash является строительной компанией полного цикла. Это означает, что мы предоставляем услуги в рамках EPC-контракта — проектирование, закупки и строительство.

2. Мы реализуем различные виды проектов: инфраструктурные, транспортные, промышленные, дорожные, жилищные и коммерческие.

3. Строительство объектов осуществляется в соотвествии с международным менеджментом качества (ISO 9001), экологического менеджмента (ISO 14001) и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001).

4. Компания постоянно совершенствует свою деятельность с помощью современных инструментов и технологий строительства — на объектах используются только качественные материалы и новейшая строительная техника и оборудование.

5. В портфеле проектов компании — международные аэропорты, спортивные комплексы , торговые и деловые центры, и жилые комплексы. К настоящему моменту реализованы: аэропорты в Ростове-на-Дону, в Волгограде, в Хабаровске, в Кемерово, в Челябинске, и ТЦ «Столица» в Москве.

О других строящихся объектах вы сможете подробнее узнать в анимационном ролике о нашей компании!