Группе компаний «Лимак Маращ» - 7 лет!

02.07.2022

2 июля 2015 года в результате объединения возможностей российской компании «Маращстрой» и турецкого строительного гиганта Limak Group была создана наша компания — ООО «Лимакмаращстрой», входящая в Группу компаний Limak Marash.

За семь лет работы на строительном рынке России LMS реализовал 10 крупных инфраструктурных проектов: 7 аэропортовых комплексов и 3 торговых центра. В 2022 году мы продолжим строительство 8 крупных объектов, начиная от Калининграда и заканчивая Хабаровском. В данный момент в портфеле актуальных проектов:

  • Строительство аэропортов в Новом Уренгое, Хабаровске и Воронеже.
  • Реализация Восточного выезда из Уфы на Федеральную трассу М-5 Урал.
  • Строительство промышленного комплекса по производству солнечных батарей в Индустриальном парке «Черняховск» Калининградской области.
  • Реализация многофункционального спортивного комплекса «G-Drive Арена» в Омске для ХК «Авангард».
  • Строительство важного объекта культуры — Пермской государственной художественной галереи.
  • Жилищная застройка трёх корпусов ЖК «Символ» в Москве.

Нашей миссией остается качественная реализация объектов для наших заказчиков, достижение минимальных рыночных цен при застройке проектов, соответствие международным и российским градостроительным стандартам, а также чёткое соблюдение политики в области охраны окружающей среды.

«Строим историю, гордимся результатом!»

Поздравляем руководство и дружный коллектив ЛМС с днем рождения компании и желаем реализовать еще много новых интересных проектов!

Группе компаний «Лимак Маращ» - 7 лет!-photo-1