Группа компаний Limak Marash: 5 качеств надежного генподрядчика

13.07.2021

Не секрет, что введенные в период пандемии вируса COVID-19 ограничения и карантинные мероприятия могут не лучшим образом сказаться на сроках и точности реализации проектов. Между тем, LMS успешно выполняет поставленные заказчиками задачи: объекты сдаются точно в срок, качество строительства неизменно остается высоким. На примере отзыва ООО «Первый» рассказываем, за что нас ценят постоянные заказчики.

«Настоящим письмом ООО «Первый» подтверждает успешный опыт сотрудничества с компанией ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» в рамках реализации проекта по строительству Торгового центра «Столица» в Новой Москве (город-парк «Первый Московский»)».

1. ПОСТАНОВКА МАСШТАБНЫХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ

«ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» компетентно выполнило полный комплекс строительно-монтажных работ «под-ключ» в качестве Генерального подрядчика трехуровневого торгового центра общей площадью 16 991 м2, включая автомобильную парковку на 150 машиномест».

2. РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ

«Несмотря на введенные ввиду пандемии вируса COVID-19 ограничения и карантинные мероприятия, ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» удалось завершить строительство за 12 месяца и цев и произвести сдачу объекта в срок, установленный инвестором, обеспечив своевременное открытие торговых точек арендаторов».

3. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КООРДИНАЦИИ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

«Хотелось бы отметить, что ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» можно по праву назвать надежным и ответственным партнером. Высокий профессионализм специалистов компании и слаженная организационная работа, проводимая управленческим и инженерно-техническим составом, позволили решать задачи повышенной сложности, возникающие в процессе работ».

4. ОПЕРАТИВНОСТЬ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ

«Взаимодействие с заказчиком на протяжении всего срока реализации проекта проводилось оперативно и максимально эффективно, что во многом обеспечило своевременное окончание работ».

5. МОЩНАЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

«Строительная компания ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» обладает всеми необходимыми материально-техническими ресурсами и применяет высокотехнологичные методы в своей работе, что дает ей качественное преимущество перед другими подрядчиками».

«Принимая во внимание все выше сказанное, ООО «Первый» выражает свою признательность за плодотворное сотрудничество и имеет все основания рекомендовать ООО «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» в качестве Генерального подрядчика для строительства объектов коммерческой недвижимости».

Группа компаний Limak Marash, подтверждая свою репутацию надежного генподрядчика, качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые убедившись в этом, доверяют нам снова реализацию своих проектов.

ГК Limak Marash: 5 качеств надежного генподрядчика