Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае

12.05.2022

Строительство промышленного комплекса по производству кремниевых пластин (КП) и фотоэлектрических преобразователей (ФЭП) в Индустриальном парке «Черняховск» ведётся в соответствии с графиком.

  • Специалисты генерального подрядчика ГК «Лимак Маращ» продолжают работы по монтажу опалубки, армированию и бетонирование плит перекрытия, а также монолитных колонн административно-бытового комплекса КП. На производственно-складском корпусе КП продолжено устройство обратной засыпки здания.
  • В производственно-складском корпусе ФЭП ведётся бетонная подготовка полов под здание.
  • Продолжается монтаж металлоконструкций производственно-складских корпусов ФЭП и КП и хладоцентра.
  • Специалисты LMS заняты армированием, бетонированием полов здания и устройством бетонной подготовки полов здания тех.газов и компрессорной, а также хладоцентра.
  • В сооружении станции пожаротушения и распределительного пункта выполнено бетонирование колонн и фундаментов, монтаж цокольных панелей, а также нанесена гидроизоляция.
  • На территории КПП закончены работы по монтажу металлоконструкций, бетонной подготовке полов, устройству выпусков и кладка стен.
  • На станции генерации водорода и кислорода залита бетонная подготовка и фундаменты здания.
  • На территории нескольких зданий специалисты заняты монтажом профлиста, а также кладкой противопожарных стен и перегородок.

Заказчиком проекта является «ЭнКОР групп», входящая в холдинг Unigreen. Подтверждая репутацию надежного генподрядчика, ГК Limak Marash качественно и в срок выполняет свои обязательства перед заказчиками, которые доверяют нам вновь реализацию своих проектов.

Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-1 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-2 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-3 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-4 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-5 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-6 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-7 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-8 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-9 Динамика строительства промышленного комплекса Черняховск в мае-photo-10