«Арену Омск» посетил глава телевизионной спортивной сети TSN

15.06.2021

Источник: Пресс-служба ХК «Авангард»

Руководитель канадской спортивной сети TSN Пол Грэхэм совместно с представителями оргкомитета первенства мира и регионального Минспорта обсудили организацию телевизионной инфраструктуры «Арены Омск» – техническое оснащение и размещение полустационарного ТВ-пункта для трансляции матчей в здании, строительством которого в качестве генерального подрядчика занимается Группа компаний Limak Marash.

– Я остался под большим впечатлением от возводимого комплекса. Все выглядит здорово, стройка идет полным ходом. Я понимаю, что здание будет очень красивым, думаю, все жители города ждут его с нетерпением, – отметил Пол Грэхем. – Впечатлен тем, как все спланировано и грамотно устроено. В спорткомплексе будут созданы хорошие позиции для камеры, которые дадут классный, уникальный в своем роде, обзор. Все грамотно спланировано: и микст-зоны, и зоны для флеш-интервью. Я под большим впечатлением.

ГК Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком по строительству крупных инфраструктурных объектов в России. LMS – авторитетная команда профессионалов, признанная на международном уровне.

Приоритеты компании остаются неизменными – это высокое качество строительства и точность в реализации проекта.