Александр Крылов: «Мы в графике и надеемся закончить все работы в срок»

25.01.2022

25 января председатель Совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов посетил строительную площадку «Арены Омск» и лично оценил ход работ. Со стороны генерального подрядчика его сопровождал член Совета директоров Группы компаний «Лимак Маращ» Селчук Караджа.

На данный момент техническая готовность Арены составляет 57%. Основные работы сконцентрированы на внутреннем контуре объекта. Установлено 80% внутренних перегородок. Отделка ведется отдельными зонами. Доставлено и установлено холодильное оборудование для подготовки льда, вентиляционное оборудование. Началась поставка сантехнического оборудования, лифтов и эскалаторов.

Продолжаются работы по монтажу металлоконструкций фасада. Начался монтаж панелей холодного контура. В чаше ведутся подготовительные работы для монтажа инженерных систем.

Александр Крылов, председатель совета директоров ХК «Авангард»:

Готовность арены, если быть точным – 57 процентов, мы в графике. Эту зиму мы переживаем не так стрессово, как прошлую, мы готовы. Всё в штатном режиме.

Александр Крылов: «Мы в графике и надеемся закончить все работы в срок»-photo-1 Александр Крылов: «Мы в графике и надеемся закончить все работы в срок»-photo-2 Александр Крылов: «Мы в графике и надеемся закончить все работы в срок»-photo-3 Александр Крылов: «Мы в графике и надеемся закончить все работы в срок»-photo-4