Ребрендинг в Limak Marash

Три недели назад наша компания начала работу над созданием нового фирменного стиля. В результате была утверждена обновленная корпоративная символика. Ребрендинг стал следствием избрания новой коммуникативной стратегии продвижения компании. 

Впервые за пять лет своего существования группа компаний Limak Marash провела ребрендинг. Теперь логотип компании представлен в форме наклоненного овала, который ассоциативно воспринимается как символ движения. В то же время знак лаконичен и в меру воздушен. Буквы внутри также наклонены и дополнены росчерком по контуру овала. 

Фирменная надпись Limak Marash построена на основе наклонного и доработанного шрифта, который хорошо зарекомендовал себя, как плотный, гармоничный и достаточно строгий. Благодаря выбранному шрифту в новой айдентике прослеживается неразрывная связь с компанией Limak, имеющей мировой опыт в строительной отрасли и богатую 40-летнюю историю. Группа компаний Limak Marash была создана в 2015 году, объединив возможности российской компании «МАРАЩСТРОЙ» и турецкого строительного гиганта Limak Group (67-е место в TOP-250 международного рейтинга строительных компаний Engineering News Record 2019).

В новой визуализации передана ключевая идея - целостность, надежность, полёт, устремления. Цветовая палитра фирменного стиля состоит из синего и белого цветов. 

Логотип - это способ взаимодействия с внутренней и внешней аудиториями, он позволяет запомниться, сформировать в глазах общественности положительное отношение к компании.

Смена фирменного стиля стала первым этапом в рамках проводимых пиар-мероприятий. На основе утвержденной символики были созданы официальные аккаунты в социальных сетях. Впереди разработка и продвижение нового сайта Limak Marash.

Подробнее ознакомиться с брендбуком можно, перейдя по ссылке - http://limakmarash.com/page/brendbuk

 

9 сентября 2020 г.