Используя мировой опыт

Инфраструктурное и промышленное строительство являются сегодня важнейшими отраслями российской экономики. В национальных проектах, Комплексном плане модернизации и расширения магистральной инфраструктуры (КПМИ) и других документах поставлены амбициозные задачи по модернизации дорожной сети, строительству аэропортов и различных промышленных предприятий. 

Для достижения заявленных целей необходимо привлекать подрядчиков, которые имеют опыт возведения сложных современных объектов. К ним по праву относится ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ (ЛМС) - компания, успешно работающая на отечественном строительном рынке с 2015 года. ЛМС была создана как консорциум российской компании «МАРАЩСТРОЙ» и крупной турецкой строительной компании Limak Group (67-е место в TOP-250 международного рейтинга строительных компаний Engineering News Record 2019).

Так, в декабре 2017 года компанией ЛМС был сдан в эксплуатацию международный аэропортовый комплекс «Платов» в Ростове-на-Дону. Как известно, это была первая международная воздушная гавань, построенная в России с нуля после 1991 года. «Платов» вошел в десятку крупнейших региональных аэропортов России. ЛМС в качестве генерального подрядчика завершило строительство международных аэропортов в Волгограде и Хабаровске, в настоящее время занимается строительством международных аэропортов в Челябинске и Кемерово.

В портфеле компании такие объекты, как реконструкция аэропортового комплекса «Толмачево» в Новосибирске, крупные торговые комплексы «Небо» и «Столица» в Москве и «Эспланада» в Перми, многофункциональный спорткомплекс «Арена» в Омске и другие.

ЛМС дорожит своей репутацией ведущего поставщика строительных услуг и строго следует заявленным корпоративным ценностям, в числе которых инновационность и открытость для всего нового, качество работ, ориентация на результат и социальная ответственность. Квалифицированный коллектив компании выполняет все правила и регламенты, обеспечивающие качество строительных работ, применяет новейшие технологические системы и использует строительные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками на каждом этапе работ.

Ссылка на публикацию в «Строительной газете»: https://www.stroygaz.ru/publication/item/ispolzuya-mirovoy-opyt/

18 августа 2020 г.